Экономический эффект от утепления стен фасада

Экономический эффект от утепления фасадов пенопластом.

Самый распространенный и экономически эффективный способ сокращения затрат в отопительный сезон – это наружное утепление фасадов Киев. В связи с регулярным поднятием тарифов на отопление, электроэнергию, эффективность экономии на подобный метод теплоизоляции проверен временем. С помощью утепления фасадов пенопластом окупаемость затрат будет оправдана уже через пару месяцев с начала отопительного сезона. Те, жители, которые уже утеплили свои квартиры и дома остались только в выигрыше, и уже платят меньше как за отопление, так и за электроэнергию. Потому, что утепление фасадов Киев, утепление квартир Киев, утепление стен Киев, не только теплоизоляция зимой, а и удержание прохлады летом. Поэтому, Вы меньше платите зимой за отопление, а летом за электроэнергию, поскольку это вентиляторы и кондиционеры, которые работают практически круглосуточно. Кроме этого, доказано и то, что тепло находящееся в квартире или доме покидает жилище через щели и трещины в кирпичной кладке. Со временем образование таких щелей и трещин неизбежно, потому что на любой материал, даже самый прочный, влияет время, износ и внешние факторы.Уже завоевавшее доверие на рынке строительных услуг утепление фасадов пенопластом, имеет положительную репутацию. Многие жильцы квартир и домов, которые установили утепление фасадов, отзывы только позитивные. Технология утепления фасадов пенопластом применяется как для частных построек, так и для многоквартирных зданий. С одной стороны использование вспененного полистирола экономически выгодно, а с другой стороны, сохраняется эстетичный вид и не нарушает архитектуру здания. Несмотря на то, что пенопласт имеет множество положительных качеств на утепление фасадов — цены относительно не высоки.

Итак, Ваше преимущество при утеплении фасадов пенопластом:
• зимой тепло, а летом – прохладно, а значит экономия средств на ЖКХ;
• стены будут всегда сухими: не будут промерзать, не будет образовываться плесень и грибок;
• отличная звукоизоляция;
• при намокании пенопласт сохраняет свои свойства;
• пенопласт легкий и не дорогой, не нужно дополнительные крепежи и конструкции, не нарушит фундамент дома;
• не портит эстетический вид;
• наружное утепление стен не затронет внутреннее пространство квартиры или дома;
• возможность утеплить фасад здания на высоте 25-30 метров

Благодаря утеплению фасада в Вашей квартире или доме станет теплее зимой, а летом прохладней, нормализуется микроклимат, станет уютней и тише. Вы забудете, что такое промерзание стен, грибок и плесень, а также большие счета на энергоресурсы.

Отправить заявку прямо сейчас

Мы в социальных сетях

Контакты

Юрия Пасхалина

г.Киев

info@uteplenie.org

Качественное утепление ещё никогда не было таким востребованным и доступным как сейчас! Двери нашей компании открыты каждому.

Компания "ТеплоМартин"

Вакансии

Требуются:
Промышленные альпинисты
Подсобники
Менеджеры по продажам

© Copyright 2008-2019 Утепление фасадов стен квартир и домов в Киеве. "ТеплоМартин"