Утепление фасадов - как противостояние холоду и зною.

утепление фасада - противостояние холоду и зною

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы можете заказать качественное утепление фасадов в Киеве. Это позволит поддерживать комфортный микроклимат в помещении за счёт уменьшения потерь тепла. Сократить расходы на отопление и кондиционирование дома.

Какие преимущества утеплённого фасада?

- Отличное шумопоглащение.
- Снижение конденсата на внутренних стенках.
- Привлекательный внешний вид.
- Снижение риска разрушения стен в результате воздействия окружающей среды.
- Устранение мостов холода.
- Герметизация швов (актуально для панельных домов).
- Утепление фасадов не отнимет полезную площадь помещения.

Согласно стандарту СП 23-101-2004 утепление сооружений должно производиться именно снаружи, однако конкретных запретов нет. Если пренебречь данной услугой, то постоянная смена температуры негативно скажется на каркасе здания (появление трещин, разрушение межпанельных стыков, изменение несущих свойств и т.д.).

Теплоизоляционные конструкции бывают двухслойные и трёхслойные. Штукатурка при этом не считается, хоть и выполняет определённые теплоизоляционные функции. Утеплитель также классифицируется вентилируемой и невентилируемой прослойкой.

Когда лучше проводить утепление дома

Выполнение данной операции необходимо производить только после завершения строительных работ (монтажа кровли и гидроизоляционного фундамента, установки проёмов и инженерных коммуникаций).

Утепление фасада квартиры рекомендуется проводить после завершения усадки. Иначе есть риск возникновения трещин, что испортит внешний вид сооружения. Оптимальная температура от +5 до +25 градусов, таким образом, работа может выполнена в весенне-осенний период.

Также, лучше завершить все внутренние работы, вроде заливки пола или стяжки.

Выбор материала

Наши специалисты помогут определиться с материалом, исходя из особенностей каркаса дома и климатических условий. Выполняя утепление фасадов пенопластом или другим материалом необходимо соблюдать паропроницаемость и непрерывность контура. Это делается во избежание возникновения конденсата.

Разновидности материалов:

• Сыпучие вермикулит и керамзит.
• Экологичная вата на основе целлюлозы.
• Тростник, солома, хвоя и другие традиционные материалы на натуральной основе.
• Полиуретан, пенополистерол и некоторые другие полимерные изоляторы.

Утепление фасада пенополистиролом отличается закрытой ячеистой структурой, а потому наиболее эффективно Большую часть теплоизолятора составляет воздух, поэтому материал такой лёгкий. Пенопласт практически невосприимчив к влаге, что позволяет использовать его для утепления фундамента и цоколя.

Пенополистерол отличается рядом положительных свойств. Листы утеплителя произведены из синтетических компонентов, что предотвращает размножение микроорганизмов. Также, пенопласт не оказывает большую нагрузку на сооружение, легко монтируется и может эксплуатироваться в течение 50 лет.

Технология установки

Вне зависимости от структуры материала и его свойств, установка производится двумя способами.

Мокрый способ.
Монтаж производится только при плюсовых температурах, отлично крепится к поверхности. Процесс «мокрой установки» выглядит следующим образом:

1. Крепление утеплителя на стену.
2. Монтаж грибков.
3. Приклеивание сетки.
4. Выравнивание поверхности.


Сухой способ.
Не так плотно прилегает к стене, что увеличивает тепловые потери. Среди преимуществ стоит отметить скорость работ и возможность монтажа в любое время года.

Для оформления заказа, позвоните по контактному номеру телефона, указанному на сайте, либо напишите нам на почту. Наш менеджер более подробно ответит на все, интересующие вас вопросы.

Отправить заявку прямо сейчас

Мы в социальных сетях

Контакты

Юрия Пасхалина

г.Киев

info@uteplenie.org

Качественное утепление ещё никогда не было таким востребованным и доступным как сейчас! Двери нашей компании открыты каждому.

Компания "ТеплоМартин"

Вакансии

Требуются:
Промышленные альпинисты
Подсобники
Менеджеры по продажам

© Copyright 2008-2019 Утепление фасадов стен квартир и домов в Киеве. "ТеплоМартин"