Коллективная теплоизоляция квартир в Европе

Особенности климатических условий и резкий и регулярный рост цен на энергоносители заставляют жителей Киева задумываться об экономии за счет утепления фасадов квартиры или дома. А ведь в европейских странах это уже не инновация, а необходимость.

Экономически развитые страны давно поняли, что утепление фасадов, домов и других зданий значительно выгоднее, чем оплачивать огромные счета за отопление и электроэнергию. В наше время утеплителей для теплоизоляции фасада не мало, но самым лучшим было и есть – использование пенопласта. Принцип работы пенопласта направлен на удержание 30% тепла внутри помещения, которое бы было потеряно в результате отсутствия теплоизоляции. Специалистами было доказано, что тепло уходит из квартир и старых домов, через окна, крышу, подвал и стены! Более 40% тепла просачивается через щели и трещины в стенах квартир и домов. Хотя за это тепло приходиться тоже платить независимо от того, что уходит фактически на улицу. Утепление стен фасадов не только позволит сократить затраты на энергоресурсах и отоплении, а также предотвратит появления грибков и плесени на стенах, их промерзание.

Пенопласт завоевал свою популярность во всем мире, его многофункциональность и относительно не высокая цена оправдывают качество используемого материала. Этот материал не состоит из вредных и токсических веществ. Пенопласт безопасный для человеческого здоровья и экологически чистый утеплитель.

Технология утепление фасадов пенопластом состоит из комплексной отделки фасада, которая включает в себя утепление фасада теплоизоляционными плитами, а именно:
1. монтаж плит на специальную клеевую смесь;
2. крепление дюбелями;
3. отделка оконных откосов и углов с нанесением армирующего теплоизоляционного слоя;
4. нанесение защитного покрытия с дальнейшей декоративной покраской.

Большую популярность приобретает утепление квартир совместно с соседями. Это не только удобно, а и экономно, поскольку многие компании могут дать хорошую скидку. А если соседей больше, значит и экономия выше. Не обязательно обзванивать всех соседей с предложением утеплить фасад квартир, достаточно написать объявление в подъезде с предложение кооперироваться квартирами. На утепление фасадов цены на рынке услуг разные, но есть возможность коллективно экономить. Во-первых, заказывая утепление несколько квартир у одной компании, это гарантия качества, экономия не только времени, а и денег. Во-вторых, выполняться работы будут одними и теми же профессиональными специалистами, а значит и качество будет одинаковым. В третьих, материалы для утепления будут использоваться одинаковые, а это не только качество выполненных работ, а и эстетичный вид соответственно.Наша компания проводит акцию для клиентов, которые приведут своих соседей для утепления квартир, и получат скидку 15%, но и это не окончательное предложение! Чем больше Вы приведете соседей, тем выше будет Ваша скидка и возможность утеплить фасад квартиры бесплатно!!! Объединяйтесь с соседями и получайте скидки совместно.

Мы в социальных сетях

Контакты

Юрия Пасхалина

г.Киев

info@uteplenie.org

Качественное утепление ещё никогда не было таким востребованным и доступным как сейчас! Двери нашей компании открыты каждому.

Компания "ТеплоМартин"

Вакансии

Требуются:
Промышленные альпинисты
Подсобники
Менеджеры по продажам

© Copyright 2008-2019 Утепление фасадов стен квартир и домов в Киеве. "ТеплоМартин"