Пенопласт как утеплитель для стен квартир и домов

Последние несколько десятилетий люди активно ищут возможность экономии средств, большая часть которых уходит на оплату отопления. Есть несколько способов решения этой задачи, но практически во всех случаях речь идет об утеплении дома, для уменьшения потери тепла.

Одним из эффективных способов, для сохранения теплой и уютной обстановки в помещении, позволяющий обойтись без ремонтных работ дома и существенно сэкономить средства, является утепление пенопластом стен в Киеве с наружной стороны фасада здания.

Эту новую технологию, отлично себя зарекомендовавшую в наших климатических условиях, открыли более тридцати лет назад. Каждый год технология утепления наружной стены скрепленной теплоизоляцией совершенствуется. В некоторых станах даже существуют государственные программы по энергосбережению, принцип которой заключается в технологии «мокрого» наружного утепления фасадов домов Киев.

Для наружной скрепленной теплоизоляции используют материалы с хорошим термическими показателями, произведённого в виде плит или матов, таких как: экструдированный пенополистирол, минеральная вата или пенопласт. Технологически монтаж этих материалов немногим отличается друг от друга, базовые действия при работе с этими материалами одинаковые. Благодаря тому, что у этого материала низкая теплопроводимость, относительно невысокая цена и хорошие характеристик в эксплуатации – этот вид утепления зданий набирает все большую популярность в Киеве. Материал достаточно легкий, что позволяет добиться необходимого теплосопротивления без дополнительной нагрузки на стены.

Мы в социальных сетях

Контакты

Юрия Пасхалина

г.Киев

info@uteplenie.org

Качественное утепление ещё никогда не было таким востребованным и доступным как сейчас! Двери нашей компании открыты каждому.

Компания "ТеплоМартин"

Вакансии

Требуются:
Промышленные альпинисты
Подсобники
Менеджеры по продажам

© Copyright 2008-2019 Утепление фасадов стен квартир и домов в Киеве. "ТеплоМартин"