Важность и стоимость — анализ цен в Киеве

Каждый житель города хотя бы один раз слышал об утеплении фасада дома или квартир, но не каждый задумывался насколько это эффективно и экономически выгодно.

Эффективность состоит в том, что утепленный фасад удерживает тепло внутри квартиры или дома. В период отопительного сезона всем известна высокая цена тепла, но от этого теплее не становиться, как хотелось бы. Наоборот, в квартире не достаточно тепло еще из-за теплопотерь. Мы не видим как происходят потери тепла, а это происходит постоянно. В любом доме со временем появляются щели, трещины в кирпичной кладке, а тепло из Вашей квартиры уходит через потолки, крыши, просачивается через кирпичные стены. Скорость потери тепла напрямую будет зависеть от размера щелей и их количества, чем их больше, тем быстрее будет покидать тепло квартиру или дом. Фактически отапливается не только ваша квартира, а еще и улица. Кроме того, многофункциональность этого метода поражает, поскольку вы обретете не только тепло зимой, а и прохладу летом. А также надежную защиту от грибков и образования плесени на стенах, промокания стен, шумоизоляцию и это всё за приемлемую цену. Технически утепление фасадов и квартир осуществляется быстро и не доставит Вам дополнительных хлопот. Для утепления стен и фасадов дома мы используем пенопласт. Этот материал имеет массу преимуществ:
• Удерживает тепло зимой и прохладу летом;
• Имеет звукоизоляционные свойства;
• При намокании все свойства сохраняются;
• Не имеет стороннего запаха;
• Не токсичен;
• Не утяжеляет фундамент потому, что легкий;
• Доступный по цене. Утепление фасадов пенопластом зарекомендовало себя положительно среди многих пользователей, поэтому в основном все компании по утеплению использование именно этот материал.

Технология работ вкратце состоит из нескольких этапов:
1. Утеплитель клеиться на стену;
2. Плиты закрепляются дюбелями «зонтик»;
3. Наноситься шпаклевка и утапливается армирующая стеклосетка;
4. Устанавливается отлив по верхнему краю утеплителя;
5. Фасад окрашиваться краской под цвет здания.
Преимущество утепления наружных стен заключается в том, что все работы выполняются не внутри, а снаружи, а это значит, что не затрагивается пространство внутри квартиры или дома.Наша компания имеет огромнейший опыт по утеплению квартир и фасадов. На рынке утепления мы уже более 8 лет! Мы наработали огромную базу своих клиентов, и она постоянно расширяется. Наша ценовая политика очень демократична и гибкая. Наши специалисты регулярно проводят мониторинг и анализ цен на услуги – утепление фасадов, квартир и стен пенопластом. Данные анализа цен по Киеву показали следующее – наша компания предлагает услуги по утеплению по самым оптимальным ценам. Компания активно проводит акции и имеет гибкую систему скидок. Для нас важен каждый клиент и мы гарантируем качественно выполненную работу нашими профессиональными специалистами. Мы готовы предложить Вам привлекательные скидки за то, что Вы приведете к нам своего соседа. А ещё всем пенсионерам скидка 10% …на все!!! Наши цены на товары и услуги Вас приятно удивят.

Для нас очень важно Ваше мнение. Отзывы и пожелания просим оставлять на нашем сайте.

Утепление фасадов фото и контактная информация для ознакомления.

Отправить заявку прямо сейчас

Мы в социальных сетях

Контакты

Юрия Пасхалина

г.Киев

info@uteplenie.org

Качественное утепление ещё никогда не было таким востребованным и доступным как сейчас! Двери нашей компании открыты каждому.

Компания "ТеплоМартин"

Вакансии

Требуются:
Промышленные альпинисты
Подсобники
Менеджеры по продажам

© Copyright 2008-2019 Утепление фасадов стен квартир и домов в Киеве. "ТеплоМартин"